Carne a la tampiqueña

Rinde 4 porciones
Ingredientes:
1 kg de filete de res o falda de res (para asar)
2 dientes de ajo
Pimienta y sal al gusto
1/2 Cebolla finamente picada
2 Naranjas agrias (jugo)
Tortillas de maíz
Aguacate al gusto
Frijoles refritos
Queso fresco y crema
Salsa de tomate

PREPARACIÓN:
Licua el ajo, la pimienta y la cebolla con el jugo de naranja. La mezcla viértela sobre la carne en crudo y adiciónale sal dejando reposar por 3 horas. Después pon la carne en la parrilla para asarla. Puedes acompañarla acompañar con tortillas fritas en salsa de tomate, queso fresco y crema. Agrega también guacamole, frijoles refritos y cebollas asadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s