Pescado a la veracruzana

Ingredientes:
4 pescados limpios chicos
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo machacados
2 cebollas rebanadas
1 pimiento rojo en tiras
4 jitomates picados sin semilla
½ taza de aceitunas
1 cucharada de alcaparras
6 cucharadas de jalapeños en vinagre
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de mantequilla

Preparación:
Lava y seca el pescado, úntalo con jugo de limón, sal y pimienta.
Fríe los ajos en la mantequilla y retíralos. En la misma mantequilla acitrona la cebolla con el pimiento y añade el jitomate.
Cocina a fuego lento hasta que el jitomate cambie de color.
Agrega 2 tazas de agua. Sube el fuego e incorpora las aceitunas, alcaparras, laurel y los chiles.
Pon los pescados en una cacerola grande y báñalos con la salsa. Deja la olla a fuego bajo y tapada. Espera hasta que estén cocidos.

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