Alitas de pollo al limón

Ingredientes:
6 alitas de pollo limpias y cortadas en tres
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo machacados
2 ramitas de tomillo
½ taza de vino blanco
½ taza de cáscara de limón en tiras
¼ de taza de jugo de limón
½ taza de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
1/2 barra de mantequilla

Preparación:
Salpimenta las alitas.
Calienta en un sartén grande el aceite y la mantequilla.
Fríe las alitas a fuego medio hasta que se doren, voltea las alitas para evitar que se peguen.
Añade el ajo, el tomillo y el caldo de pollo.
Tapa el sartén, baja el fuego y deja freír durante 10 mins o hasta que las alitas estén cocidas.
Retira las alitas del sartén y mantén el sartén caliente, quita el exceso de grasa de la sartén.
Pon la cáscara rallada, el jugo de limón y el vino. Deja hervir durante 3 minutos y vierte sobre las alitas.
Ahora sí listas para servirse.

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