Maneras sencillas de cocinar champiñones

Para preparar los champiñones debes lavarlos únicamente con agua fría y tallar las partes más negruzcas con una esponja suave para quitarle lo sucio. Después, hay que dejarlos escurrir unos minutos. Puedes emplearlos enteros (dependiendo el platillo)  o puedes cortarlos en rebanadas finas.  Te sugiero varias maneras para prepararlos: en cocción al vapor, no requiere mucha agua ya que son rápidos de cocer.  Para lograrlo, agregas una de poca agua y en 5 minutos estarán listos. Si quieres puedes sofreírlos en mantequilla, cebolla y epazote.  Esto para  preparar unas ricas quesadillas o tostadas.  Otra opción para sofritos es  poniéndoles un poco de crema y tomillo. Puedes cocinarlos a la plancha con ajo y perejil.  Si te apetecen crudos, con una ensalada de lechugas y jitomate serán deliciosos.

Un pensamiento en “Maneras sencillas de cocinar champiñones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s