Espinacas

La fama que tienen las espinacas es totalmente merecida. Su alto contenido nutricional nunca dejará de asombrarnos. Poseen una gran cantidad de proteínas y fibra; son ricas en calcio, magnesio, potasio y hierro.

Para prepararlas es importante limpiarlas muy bien. Lavarlas bajo el chorro de agua fría, eliminando la parte gruesa de los tallos.

Hervidas: se colocan en una olla con poca cantidad de agua. Se espolvorean con sal, se tapan y se dejan cocer. Durante 5 minutos. con esta podemos preparar una deliciosa crema de espinaca, el relleno de un omelet para el desayuno, hacerlas puré  o con mezclarlas con queso y gratinarlas. También podemos picarlas y sofreírlas con mantequilla, sal, pimienta, cebolla y nuez moscada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s