Cómo preparar un delicioso omelette

Un omellette debe tener el punto debido, buena forma, bonito color y conservarse blando por dentro.

Para hacer un omelette natural te recomiendo usar 2 huevos, sal y una cucharadita de mantequilla o aceite. Rompes los huevos en un tazón y los bates con una pizca de sal hasta que estén bien mezclados pero no  espumosos. Se calienta la mantequilla en un sartén y se añaden los huevos y se deja calentando el omelette a fuego moderado. Procura levantar los bordes con el volteador para que el huevo se deslice por debajo. Cuando esté casi cuajado pero crudo por encima, se dobla por la mitad antes de servirla en el plato.

Puedes agregar algún ingrediente para el interior como: jamón, queso, camarones o champiñones. Las combinaciones también se valen.

Espero te hayan servido estos consejos para hacer más rico tu desayuno.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s