El aguacate

En el momento que se quieran consumir deben abrirse por la mitad a lo largo y extraer el hueso con un cuchillo de acero inoxidable para evitar que se ennegrezca la pulpa. En caso de prepararse rellenos, como entremés, pueden dejarse con la cáscara. La pulpa se puede cortar o aplastar con el tenedor.

Si no se van a consumir inmediatamente, deberán agregarse unas gotas de limón y dejar el hueso para evitar que se ennegrezcan.

Un tip muy interesante, cuando compramos aguacates aún verdes, es dejarlos cubiertos con papel estraza (como el que nos dan en las panaderías). Así madurarán más rápido de lo habitual.

Algunas sugerencias extras que te recomiendo son:

En el guacamole, puedes agregarle jitomate y unas gotas de limón.

Para la sopa de aguacate, se licúa con caldo de pollo caliente y crema.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s