Pasta con mariscos

Quisiera recomendarles una receta muy sencilla y rápida de preparar: Pasta con mariscos.

Como ustedes saben la vida moderna tiene sus ventajas. El otro día caminando por el super encontré en el área de pescados y mariscos charolas completas llenas de mariscos listos para agregarse a una pasta. Estas charolas contienen: camarones, almejas, calamar, pulpo, surimi etc. De manera que ustedes sólo tienen que poner a cocer la pasta. Sofreír ligeramente los mariscos con un poco de mantequilla, cebolla y ajo y agregar la pasta. Pueden poner salsa de tomate o aceite de oliva si quieren modificar un poco el sabor. Así de simple.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s