Fondue de queso al chipotle

Para preparar un delicioso fondue necesitamos:

Ingredientes: 250g de queso gruyere, en cubitos, 250g. de queso en cubitos, 1 y 1/2 cucharadas de maicena, 2 dientes de ajo (en mitades a lo largo), 1 y 1/3 tazas de vino blanco seco, 1 cucharadita de jugo de limón, 3 chipotles (enlatados, chicos y licuados).

Preparación:

1.En un tazón mezcla los cubos de queso con la maicena.

2. Frota el interior de una cacerola mediana, con el ajo, el restante déjalo dentro de la ollá y agrega el vino blanco, el jugo de limón y el queso. Pon a calentar sobre fuego muy suave, revolviendo hasta que alcance el punto de ebullición.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s