Crema de pistaches

Ingredientes: 1  taza de pistaches sin cáscara, 1/2 cebolla pequeña (finamente picada), 1/4 taza de apio picado, 1/2 diente de ajo molido, mantequilla, 1 cucharada de jerez, 3 tazas de caldo de pollo, 1 ramita de perejil.

Preparación: Quita la cáscara de los pistaches y reserva. En una olla mediana, cocina la cebolla, el apio y el ajo con la mantequilla durante diez minutos a fuego medio. Añade el jerez y los pistaches, el caldo de pollo y el perejil a la mezcla del paso anterior. Haz que hierva, reduce el fuego y cubre con una tapa. Licúa la sopa hasta que la mezcla sea consistente. Cuela y regresa a la olla por cinco minutos más.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s