Salmón con laurel

Ingredientes: 4 rebanadas salmón fresco, 2 cebollas, 2 hojas de laurel, 1 rama perejil, 1 pimienta entera, 1/2 litro de vino blanco y 1/2 litro de agua.

Preparación: hierve el agua con sal, pimienta, cebolla, hojas de laurel y perejil. Después de veinte minutos añade el vino y deja que de un hervor. Incorpore entonces el salmón y mantén a fuego bajo para que no hierva. Deja 15 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s