Crema de chícharo

Ingredientes: 1/2 Kg de chícharos, 1/2 cebolla picada, aceite de oliva, 1 litro de caldo de pollo, 1/4 de crema, sal y pimienta.

Preparación: Blanquea los chícharos en agua hirviendo por unos minutos. Después pon los chícharos en agua helada. Procede a saltear los chícharos con cebolla en aceite de oliva y sazona con pimienta y sal. Licúa lo anterior con el caldo de pollo. Cola la mezcla e incorpora con la crema.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s