Crema de espinaca

1137901775-11641 (1)

 

Ingredientes: 1/4 de cebolla finamente picada, 1/2 diente de ajo, 1/4 de mantequilla, 1/2 de espinaca, 1 taza de leche, sal y pimienta.

Preparación: Lava la espina, hasta que aclare el agua. En una olla pon a cocer la espinaca. Ya cocida procede a colocarla en la licuadora y agrega la leche, la cebolla y el ajo. Ya licuados los ingredientes, vierte la mezcla en una olla y ponla a fuego bajo. Agrega la mantequilla, la sal y la pimienta. Puedes agregar crutones o pan.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s