Rica crema de calabaza de castilla

00162 (1)

Ingredientes: 1/2 kg de calabaza cocida, molida, sin jugo y sin semillas, 2 tazas de leche, 1/4 de cucharadita de jengibre molido, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta blanca al gusto, 1 cebolla finamente picada, 2 cucharaditas de fécula de maíz, 2 cucharadas de mantequilla, sal y pimienta al gusto

Preparación: en una olla, poner la mantequilla con la cebolla al fuego, para que se acitrone. Espolvorea la fécula sobre la cebolla y revuélvela. Vierte el caldo de pollo y cuando suelte el hervor, cocina por 3 minutos. Licúa la mezcla con la calabaza para que se incorporen. Regresa la mezcla a la olla y agrega la leche, la mitad de la crema, sal, pimienta, jengibre y la nuez moscada. Calienta a fuego medio durante 3 minutos o hasta que comience a hervir. Sirve.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s