Ponche de frutas

file0001714832773

Ingredientes:  1 barita de canela, azúcar al gusto, guayabas, manzanas, naranjas, , tejocotes, cañas y ciruelas pasas.

Preparación:  Para empezar, los tejocotes tienen que ir pelados, para lo que se pone a calentarlos en agua y al primer hervor se retiran del fuego y dejas que suden, ya que se entibiaron los pelas fácilmente. Posteriormente pones en una olla a hervir  el 1/2  litro de agua con una varita mediana de canela. Una vez que esta ya soltó el sabor,  le agregas los tejocotes pelados y los dejas hervir 5 minutos aprox. Después le agregas guayaba y la caña de azúcar en trocitos (dejas que cosan) y en seguida le agregas los trozos de manzana. Te recomiendo ir poniendo agua suficiente ya que se evapora. Para finalizar agregas un vaso de jugo de naranja o jamaica y unas ciruelas pasas. Dejas por 10 minutos más a fuego bajo. Endulza al gusto.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s