Prepara chocolate caliente

file000456258889

Ingredientes: 1/3 de taza de chocolate en polvo, 1/4 de taza de azúcar, 1/3 de agua hirviendo, 1 litro de leche, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1/2 taza de media crema.

Preparación: Mezcla el chocolate en polvo y azúcar en una olla con el agua hirviendo. Mantén la flama en lo más bajo y comienza a batir, esto lo puedes hacer con una batidora de mano en la velocidad baja o con un molinillo para hacer chocolate.

Bate durante dos minutos y después agrega la leche y deja que se caliente pero no que hierva. Baja la flama y después de unos 10 minutos retira la olla del fuego y agrega el extracto de vainilla y la media crema y revuelve.

Puedes acompañar el chocolate caliente con pequeños bombones o trocitos de chocolate.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s