Bocadillo de jitomate y mozzarela

1137901775-11633

Ingredientes: 2 jitomates medianos, 2 bolas de mozzarella, albahaca fresca, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 diente de ajo, sal y bolillos o panes salados.

Preparación: Abrir los panes por la mitad. Frotar el pan con el ajo y condimentar con sal. Incorporar rodajas alternas de queso y jitomate, cortadas gruesas. Rociar cada bocadillo con media cucharada de aceite y coronar con la albahaca.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s