Dale un toque Cajún

file0001574973726

La comida típica de New Orlenas, se caracteriza por su toque cajún picante. Para conseguir un platillo con este estilo, requieres macerar alguno de estos tres ingredientes: mariscos, pollo, cerdo etc.  Ya macerado, lo refrigeras durante 2 o 3 horas y, después debes cocinarlo a la plancha. en un bowl por separado mezcla: una taza de páprika, 1 cucharada de polvo de ajo, 1 cucharada de polvo de cebolla, 1/4 de cucharada de tomillo seco, una pizca de pimienta negra, 1 cucharada de finas hierbas y de 5 a 7 gotas de salsa tabasco. Esta mezcla le dará el toque cajún a tus platillos. Incorpora la mezcla a los camarones, pollo, res o cerdo. Complementa con arroz cocido o con verduras. Revuelve.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s