Helado de cerezas

file2281344235514

Ingredientes: 1/2 kilo de Cerezas, 250 gramos de nata, 1/2 litro de leche, 1 taza y media de azúcar, 1 cucharada de Maicena

Preparación: una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Helado de cerezas siguiendo las siguientes instrucciones:

Limpiar las cerezas y quitarles el carozo, espolvorear con azúcar. Aparte, disolver la maicena en un poco de leche fría, y agregar al resto de la leche caliente con azúcar. Llevar al fuego, revolver hasta espesar y retirar del fuego. Añadir las cerezas con su jugo, picadas o enteras, y dejar enfriar la preparación a temperatura ambiente. Pasar luego a la heladera, añadir la crema de leche batida a punto firme y mezclar bien. Dejar congelar, retirando el helado cada tanto para mezclarlo y nuevamente volverlo a colocar en el freezer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s