Mousse de queso crema y de frambuesa

00039

Ingredientes: 100 grs. queso crema, 100 ml. jugo limón, 180 ml. leche condensada (1/2 tarro), 60 ml. azúcar granulada, 300 ml. Crema, frambuesas o arándanos para decorar

Preparación: Colocar en un bowl el queso, jugo de limón, leche condensada, azúcar granulada y mezclar muy bien, finalmente agregar la crema batida a medio punto. Para hacer la salsa de zarzamora necesitas: 450 grs. zarzamoras congeladas, 450 grs. azúcar y el jugo de 1 limón. Debes cocer todo junto por 8 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s