Ensalada Caprese

Imagen

Ingredientes:
400 gramos de mozzarella de búfala, 500 gramos de tomates cherry o tomates uva maduros (también puedes utilizar jitomate saladet), 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramitas de albahaca, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta.

Preparación:
Puedes dejar entera la mozzarella, si la tienes en presentación individual, o cortarla en rodajas. Colócalos en una bandeja inclinada o en un escurridor y déjala reposar unos 15 minutos para que así pierdan parte del líquido.

Lava los tomates. Si son cherry, córtalos a la mitad. Si son de los grandes, córtalos en rodajas. Distribuye la mozzarella y los tomates en la ensaladera y mézclalo todo. Condimenta con el aceite y aromatiza con las hojitas de albahaca y una pizca de orégano, termina salpimentando.

Esta es una ensalada que, además de ser muy sencilla en su preparación, es muy noble porque mezcla muy bien. La mozzarella con los tomates forman una combinación genial, y no olvides utilizar las hierbas que son lo mejor de la receta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s