Puré de papa

El ya tradicional puré de papa es una de las guarniciones más demandas. Acompaña de maravilla muchos platillos: diferentes tipos de carnes, pescado y verduras.
Aquí te traemos alguna ideas reinventar el puré de papa y sorprender a tu familia.

• Para darle un ligero toque al sabor de la papa puede ponerle durante la cocción una yema de huevo o un diente de ajo o hierbas de olor.
• Para que esponje major el pure te recomendamos utilizer la leche tibia.
• Si vas a servir un plato a base de pescado utiliza aceite de olivo en lugar de mantequilla. Busca una variedad suave y afrutada.
• Si quieres darle un toque aromático y ligeramente especiado, nada major que la nuez moscada rallada. Úsala en cantidades pequeñas porque su sabor es muy intense.
• Para variar la presentación puedes dejar un poco de la piel de la papa y espolvorear un poco de queso y gratinarlo.
pure de papas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s