Escalfar jitomates

Primero debes lavar los jitomates en agua fría.
Pon en la lumbre una olla de pequeña a mediana con agua suficiente para cubrir de uno a tres jitomates. No tiene caso que la olla sea muy grande ni que pongas más de tres jitomates a la vez porque no deben permanecer mucho tiempo en el agua hirviendo.
También prepara un recipiente con agua fría y una cuchara ranurada.
En la base de los jitomates haz un par de pequeñas incisiones que formen una cruz.
Pon de uno a tres jitomates en la olla con agua hirviendo y cuenta un minuto.
Con la cuchara ranurada sácalos del agua hirviendo y pásalos por el agua fría otro minuto.
Después de eso será muy sencillo pelar los jitomates.

JST_7455

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s