5 cosas que te gustará saber del pescado

La proporción de masa muscular es mayor pues tiene sólo la cuarta parte de tejido conjuntivo en comparación con la carne de res. (El tejido conjuntivo es el que une los músculos)
Las fibras musculares son muy cortas, por lo que la carne resulta más tierna.
Exige una cocción corta y suele contener poca materia grasa; en consecuencia, se digiere con facilidad.
Presenta muchos menos vasos sanguíneos y pocos pigmentos o incluso ninguno. El pescado es, pues, casi siempre blanco.
La grasa del pescado se compone, en su mayor parte, de ácidos grasos poliinsturados omega-3 beneficiosos para la salud.
tiroides

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s