De colores

Las tablas de corte que se utilizan en las cocinas profesionales se usan para evitar la contaminación de los alimentos y eliminar el riesgo de infecciones alimentarias.
Las tablas son de colores y cada uno es para el uso exclusivo de ciertos productos. Los alimentos que están destinados según los dintintos colores son los siguientes:
• Tabla de corte blanca: Pastas, quesos, pan, bollería.
• Tabla de corte verde: Frutas y verduras.
• Tabla de corte amarilla: Carnes blancas (pollo, pavo…)
• Tabla de corte azul: Pescados y mariscos.
• Tabla de corte roja: Carnes rojas (ternera, cordero…)
• Tabla de corte marrón: Carnes cocinadas.

colores_tablas_corte

Un pensamiento en “De colores

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s