Llegó la Cuaresma

 

Ya estamos listos con el recetario ideal para la temporada. Así que es importante saber cómo elegir el pescado para que tus recetas queden a las mil maravillas.

Estos son los detalles en los que te debes de fijar:

Ojos: Esféricos, ligeramente protuberantes y transparentes. Entre más negra y brillante sea la pupila del pescado, es más fresco.

Escamas y piel: la piel es resbaladiza, suave y brillante. Tiene muchas escamas. Si notas que está decolorada la piel, es mejor que no lo compres.

Carne: firme y elástica.

Olor: Es un olor parecido a la humedad, sabemos que el olor del pescado es intenso pero si el que tiene es agrio, ¡cuidado! no lo compres.

 

Bien, teniendo esto en mente, ahora sí; vámonos al mercado. Pescado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s